Это блюдо по вкусу напоминает жульен, но готовится гораздо проще. Сочная, ароматная и питательная закуска - всего за 20 минут! Это блюдо по вкусу напоминает жульен, но готовится гораздо проще. Сочная, ароматная и питательная закуска - всего за 20 минут! Нам потребуется: Шампиньоны (крупные) - 7 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сыр - 100-150 г, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Листовой салат, Масло растительное, Соль, Перец.Для этого блюда лучше всего брать крупные грибы. Шампиньоны вымыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить.Перец очистить от семян. Перец, помидоры, зелень измельчить и соединить с ножками грибов. Посолить, поперчить и перемешать. Сыр измельчить на мелкой терке. Часть сыра добавить к овощной смеси и перемешать.Cбрызнуть шляпки небольшим количеством масла и немного посолить. Наполнить шляпки грибов овощной смесью, затем оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.Подавать на листьях салата, посыпав блюдо измельченным укропом. Приятного аппетита!Читайте также: Грибная икра Салат в лаваше Торт блинный с грибами Торт закусочный «Морской» Волованы с мясным салатом