Фаршированные грибы – это очень вкусное блюдо. Начинок для фарша очень много. Мы приготовим сегодня фаршированные грибы с фаршем из куриной грудки. Фаршированные грибы – это очень вкусное блюдо. Начинок для фарша очень много. Мы приготовим сегодня фаршированные грибы с фаршем из куриной грудки. Нам потребуется: Большие шампиньоны – 9 шт., Куриная грудка – 2 шт., Сметана – 250 г + 3 ст. ложки, Соевый соус – 1-2 ст. ложки. Зелёный лук – 2 стебля, Салатные листья, Укроп для украшения, Масло для жарки, Соль, Перец. Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить и обжарить на небольшом количестве масла, посолить.Для маринада сметану соединить с соевым соусом и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов замариновать в сметанном маринаде на час.Куриную грудку разрезать на части и измельчить с помощью блендера или мясорубки.Добавить в куриный фарш обжаренные грибные ножки, измельчённый зеленый лук, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, перемешать.Замаринованные шляпки грибов выложить на противень, заполнить их куриным фаршем и запечь в духовке при 180-200 градусах минут 15-20.Подать фаршированные грибы на листьях зеленого салата, украсить блюдо веточкой укропа.Грибы, фаршированные шпинатом – вкусная горячая закуска, которую можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Несомненный плюс: блюдо подойдет для тех, кто постится или сидит на диете!Еще рецепты вкусных блюд с шампиньонами: Фаршированные шампиньоны Шампиньоны "Пикантные" Шампиньоны, фаршированные картофелем Шашлык из шампиньонов Салат с шампиньонами и беконом