Брускетта – итальянский традиционный бутерброд. Отличный вариант завтрака или дневного перекуса. Вариантов приготовления таких бутербродов много, приготовим один из них. Брускетта – итальянский традиционный бутерброд. Отличный вариант завтрака или дневного перекуса. Вариантов приготовления таких бутербродов много, приготовим один из них. Нам потребуется: Чиабатта – 1 шт., Помидор крупный – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Пряные травы (по вкусу) – немного, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Специи.Чиабатту разрезать пополам и подсушить на сковороде (в духовке, на гриле) без добавления масла. Чеснок очистить и измельчить на мелкой терке. Пряную зелень измельчить. Натереть чесноком подсушенный хлеб вместе с небольшим количеством измельчённой зелени, полить небольшим количеством оливкового масла.Помидор нарезать мелким кубиком (при желании можно предварительно удалить кожицу), соединить с измельчённой зеленью, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить специи, перемешать.Выложить помидоры с пряной зеленью на поджаренный хлеб. Тут же подать. Приятного аппетита.