Белковый омлет - отличное диетическое блюдо! Он нежный на вкус, воздушный и легкий, как сама Мечта... Кстати, оставшиеся желтки вы можете использовать в выпечке или для приготовления салатов! Белковый омлет - отличное диетическое блюдо! Он нежный на вкус, воздушный и легкий, как сама Мечта... Кстати, оставшиеся желтки вы можете использовать в выпечке или для приготовления салатов! Нам потребуется: Яйца - 3 шт., Молоко - 1 ст. ложка, Небольшой пучок любой зелени, Растительное масло - 1 ч. ложка, Перец, Соль.Отделить белки от желтков (они в рецепте не используются). Взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и черный перец.Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить зелень к белкам и аккуратно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду белковую смесь и готовить 2 минуты, перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще около минуты.Снять с огня и сразу подать к столу.