Эти вафли настолько вкусны, что не требуют начинки. Но если есть желание, вы можете наполнить их по своему вкусу - мороженым, сгущенным молоком, заварным кремом… Эти вафли настолько вкусны, что не требуют начинки. Но если есть желание, вы можете наполнить их по своему вкусу - мороженым, сгущенным молоком, заварным кремом… Нам потребуется: Яйцо куриное - 3 шт., Мука пшеничная - 120 г, Крахмал - 80 г, Фруктоза - 50 г, Шоколад горький - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Масло сливочное растопленное - 100 г.Взбить яйца. Не прекращая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.Муку просеять и вместе с крахмалом добавить к яично-масляной смеси. Хорошо перемешать или взбить венчиком. Шоколад измельчить на терке. Добавить в тесто вместе с фруктозой, ванильным сахаром, перемешать.Выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут (или по инструкции), помещая на середину формы 1 ст. ложку теста.Приятного аппетита! Внимание: если вы хотите подать вафли в виде трубочек или конусов, то сворачивать их необходимо сразу после приготовления.Читайте также: Бельгийские вафли Слоеные конвертики Ореховый Брауни с шоколадом Песочное пирожное с грушами Брауни с маскарпоне от Насти Понедельник