Секрет необычного рецепта прост - добавьте зелень не только в блины, но и в соус. Результат превзойдет все ожидания! Секрет необычного рецепта прост - добавьте зелень не только в блины, но и в соус. Результат превзойдет все ожидания! Нам потребуется: Молоко - 150 г, Мука - 150 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт., Масло топленое - 2 ст. ложки, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Йогурт натуральный - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Соль.Из творога, молока, яиц, ванильного сахара, муки замесить тесто. Оставить минут на 30. Зелень петрушки без веточек измельчить и добавить в тесто вместе с растопленным маслом. Хорошо размешать.Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.Для соуса соединить йогурт, измельченную зелень укропа, посолить по вкусу и перемешать.Подать блинчики с соусом.Еще рецепты вкусных блюд из творога: Сырники с абрикосами Оладьи из творога с корицей Творожные брусочки Творожные блинчики с зеленью Ватрушки "Классические"