Нет времени на приготовление пирожков? Тогда этот рецепт - специально для вас! Нет времени на приготовление пирожков? Тогда этот рецепт - специально для вас!Нам потребуется: Молоко - 1 стакан, Мука - 450-500 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Соль - 0,5 ч. ложки, Дрожжи сухие - 1 пачка, Рыба отварная (лосось) - 400 г, Лук зелёный - 1 большой пучок, Зелень петрушки - немного, Топлёное масло - немного.Лук и петрушку нарезать достаточно мелко. Соединить измельчённую зелень с рыбой, перемешать. Начинка готова.Из молока, муки, дрожжей, соли, сахара, яйца замесить эластичное тесто. Положить его на час в тёплое место. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить начинку и свернуть рулет. Можно «согнуть» его в виде подковы. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.Готовый рулет смазать топлёным маслом и положить на решётку для остывания. Рулет можно подать к рыбному бульону или как самостоятельное блюдо.