Рулет с лососем «Летний»
Нет времени на приготовление пирожков? Тогда этот рецепт - специально для вас!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Рулет Летний
Нет времени на приготовление пирожков? Тогда этот рецепт - специально для вас!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулет Летний
Нам потребуется:
Молоко - 1 стакан,
Мука - 450-500 г,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Дрожжи сухие - 1 пачка,
Рыба отварная (лосось) - 400 г,
Лук зелёный - 1 большой пучок,
Зелень петрушки - немного,
Топлёное масло - немного.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулет Летний
Лук и петрушку нарезать достаточно мелко. Соединить измельчённую зелень с рыбой, перемешать. Начинка готова.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулет Летний
Из молока, муки, дрожжей, соли, сахара, яйца замесить эластичное тесто. Положить его на час в тёплое место.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить начинку и свернуть рулет. Можно «согнуть» его в виде подковы. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулет Летний
Готовый рулет смазать топлёным маслом и положить на решётку для остывания.
Рулет можно подать к рыбному бульону или как самостоятельное блюдо.