Никогда еще наслаждение не было таким воздушным и легким... Никогда еще наслаждение не было таким воздушным и легким...Нам потребуется: Яичные белки - 5 шт., Сахарный песок - 300-350 г, Грецкие орехи - 100 г, Какао-порошок - 60 г.Орехи измельчить с помощью блендера.Взбить белки до устойчивых пик, постепенно добавляя сахарный песок. Отложить небольшое количество в отдельную емкость. Соединить белки, измельченные орехи и какао-порошок, аккуратно перемешать.Выложить смесь столовой ложкой на противень, смазанный маслом (также можно воспользоваться бумагой для выпекания). Выпекать при температуре 140 градусов в течение 40-50 минут.Соединить пирожные с помощью белой белковой массой попарно. Необыкновенно вкусное лакомство к чаю готово! Читайте также: Томатный домашний хлеб с оливками Сырные булочки с зеленью для завтрака Домашний хлеб "Творожный" Бельгийские вафли Чиабатта