Пирожное «Облако»
Никогда еще наслаждение не было таким воздушным и легким...
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Никогда еще наслаждение не было таким воздушным и легким...
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пирожное Облако
Нам потребуется:
Яичные белки - 5 шт.,
Сахарный песок - 300-350 г,
Грецкие орехи - 100 г,
Какао-порошок - 60 г.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пирожное Облако
Орехи измельчить с помощью блендера.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пирожное Облако
Взбить белки до устойчивых пик, постепенно добавляя сахарный песок. Отложить небольшое количество в отдельную емкость.
Соединить белки, измельченные орехи и какао-порошок, аккуратно перемешать.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пирожное Облако
Выложить смесь столовой ложкой на противень, смазанный маслом (также можно воспользоваться бумагой для выпекания). Выпекать при температуре 140 градусов в течение 40-50 минут.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пирожное Облако
Соединить пирожные с помощью белой белковой массой попарно. Необыкновенно вкусное лакомство к чаю готово!
Читайте также:
Томатный домашний хлеб с оливками
Сырные булочки с зеленью для завтрака
Домашний хлеб "Творожный"
Бельгийские вафли
Чиабатта