Теперь вам не нужно ходить в пиццерию, чтобы насладиться экзотическим вкусом этого блюда. Приготовьте его сами по рецепту от Passion.ru! Теперь вам не нужно ходить в пиццерию, чтобы насладиться экзотическим вкусом этого блюда. Приготовьте его сами по рецепту от Passion.ru!Для теста: Мука - 250 г, Сметана - 180 г, Оливковое масло - 20 г, Яйцо - 2 шт., Сахарный песок - 1 ст. ложка, Соль - 0,5 ч ложки. Для начинки: Сыр твёрдых сортов - 250 г, Креветки (варёные, очищенные) - 150 г, Угорь горячёго копчения - 150 г, Томаты консервированные - 500 г, Маслины - 20-30 шт., Каперсы - 1 ст. ложка, Зелень петрушки - 0,5 пучка, Оливковое масло.Замесить тесто, раскатать и выложить на противень для пиццы. При необходимости противень смазать маслом. Тесто сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.Томаты очистить от кожицы, измельчить и прогреть на сковороде до консистенции пасты, охладить и нанести на подготовленное тесто. Сверху выложить небольшое количество измельченного на терке сыра, креветки, нарезанное мясо угря. Добавить маслины, каперсы, зелень петрушки и посыпать оставшимся сыром. Запекать до готовности.Готовую пиццу разрезать на порции и подать горячей.