Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных! Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных!Нам потребуется: Молоко - 300 мл, Овсяные хлопья - 160 г, Яйцо - 2 шт., Яблоко - 2 шт., Сахар и соль - по вкусу, Растительное масло.Овсяные хлопья залить горячим молоком, поставить в теплое место примерно на час-полтора.Яблоки измельчить на терке, яйца взбить и добавить все это к хлопьям вместе с сахаром и солью. Тщательно взбить венчиком. Выпекать блинчики на масле с 2-х сторон.Подать блинчики со сметаной, медом или вареньем. Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов