Овсяные блинчики
Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных!
Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных!
Нам потребуется:
Молоко - 300 мл,
Овсяные хлопья - 160 г,
Яйцо - 2 шт.,
Яблоко - 2 шт.,
Сахар и соль - по вкусу,
Растительное масло.
Овсяные хлопья залить горячим молоком, поставить в теплое место примерно на час-полтора.
Яблоки измельчить на терке, яйца взбить и добавить все это к хлопьям вместе с сахаром и солью. Тщательно взбить венчиком.
Выпекать блинчики на масле с 2-х сторон.
Подать блинчики со сметаной, медом или вареньем.
Другие рецепты вкусной выпечки:
«Наполеон» по-домашнему
Ореховый Брауни с шоколадом
Пирог маковый «Чёрная магия»
Летний торт с чёрной смородиной
Пирог с грушами и заварным кремом
Как приготовить мастику для тортов