Овсяные блинчики
Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Замена муки овсяными хлопьями делает их в разы полезнее обычных!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Блинчики овсяные
Нам потребуется:
Молоко - 300 мл,
Овсяные хлопья - 160 г,
Яйцо - 2 шт.,
Яблоко - 2 шт.,
Сахар и соль - по вкусу,
Растительное масло.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Блинчики овсяные
Овсяные хлопья залить горячим молоком, поставить в теплое место примерно на час-полтора.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Блинчики овсяные
Яблоки измельчить на терке, яйца взбить и добавить все это к хлопьям вместе с сахаром и солью. Тщательно взбить венчиком.
Выпекать блинчики на масле с 2-х сторон.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Блинчики овсяные
Подать блинчики со сметаной, медом или вареньем.
Другие рецепты вкусной выпечки:
«Наполеон» по-домашнему
Ореховый Брауни с шоколадом
Пирог маковый «Чёрная магия»
Летний торт с чёрной смородиной
Пирог с грушами и заварным кремом
Как приготовить мастику для тортов