Вкусное лакомство на палочке для всех любителей шоколада. Чтобы готовый десерт не подсох, храните его в герметичном контейнере. Нам потребуется: шоколад темный — 150 г масло сливочное — 120 г какао-порошок — 40 г мука — 30 г яйца — 2 шт. сахар — 130 г разрыхлитель теста — ½ ч. ложки соль — 1 щепотка палочки — 12 шт. декорКакао, муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте сахар и соль, все хорошо смешайте венчиком.Масло нарежьте кубиками, шоколад поломайте на кусочки. Сложите масло и шоколад в огнеупорную миску и растопите на водяной бане или в микроволновке на низкой мощности. Добавьте в растопленную масляно-шоколадную смесь сухие ингредиенты и перемешайте до получения гладкой однородной массы.Яйца взбейте вилкой или венчиком и вмешайте в шоколадную массу.Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте 15-18 минут. Поверхность бисквита может слегка потрескаться, но внутри он должен остаться мягким.Достаньте форму из духовки и остудите бисквит. Затем извлеките его из формы и нарежьте на квадратики. Шоколад растопите, покройте брауни шоколадом, вставьте палочки и украсьте декором.Удачный рецепт брауни смотрите в этом видео:Другие рецепты вкусной выпечки: Пицца-ролл Бискотти Guinness cake Банановый хлеб