Когда за окнами зима и снег метёт с утра до ночи, домашних баловать пора и блинчики тут кстати очень! Когда за окнами зима и снег метёт с утра до ночи, домашних баловать пора и блинчики тут кстати очень! В творожную начинку можно добавить любые фрукты и ягоды, которые у вас есть в наличии. Останется только заварить ароматный чай! Нам потребуется: Для блинчиков: Кефир – 500 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – по потребности, Растительное масло – 3 – 5 ст. ложек, Соль – немного, Сахар – по вкусу, Ванильный сахар – 1 ч. ложка. Для начинки: Творог – 400 г, Фрукты (ягоды) – по вкусу, Сахарная пудра.Из кефира, яиц, муки, соли, сахара и ванильного сахара сделать не густое тесто для блинчиков. Дать тесту некоторое время постоять. Добавить растительное масло в тесто, перемешать и жарить блинчики на сковороде без масла.Бананы и киви очистить от шкурки. У яблок удалить сердцевину. Фрукты для начинки нарезать мелким кубиком.Соединить творог, измельчённые фрукты, перемешать.На блинчики выложить по 2-3 столовые ложки начинки, свернуть блинчики в виде рулета.Тут же подать блинчики с сахарной пудрой. Можно блинчики слегка обжарить на сковороде с топлёным маслом, затем посыпать сахарной пудрой.Блинчики от шеф-повара Сергея Веревкина - просто объедение, особенно для сладкоежек. Ведь и сами блинчики, и начинка, и даже посыпка - все очень вкусное и, самое главное, сладкое. Для приготовления этой выпечки нам потребуется молоко, яйца, сахар, соль, мука, абрикосовый джем, грецкие орехи, шоколад.Читайте также: Топ-15 блюд из творога Домашний хлеб «Творожный» Пирог маковый «Чёрная магия» Пирог с грушами и заварным кремом Бабка морковная с грецкими орехами