Такой сытный и вкусный завтрак - отличное начало дня, особенно в холодное время, когда требуется больше энергии на свершение задуманного. Блинчики можно приготовить заранее, а аппетитную начинку уже утром. Такой сытный и вкусный завтрак - отличное начало дня, особенно в холодное время, когда требуется больше энергии на свершение задуманного. Блинчики можно приготовить заранее, а аппетитную начинку уже утром. Нам потребуется: Мука ржаная - 2/3 стакана, Мука пшеничная - 1/3 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 шт., Бекон - 75 г, Сыр твердых сортов - 50 г, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Масло растительное - 2 ст. л. + по необходимости, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - щепотка.Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко и продолжить взбивать. Затем всыпать в молочно-яичную смесь муку, сахар и соль, хорошо все взбить и добавить растительное масло.Дать тесту постоять минут 30 или более, а затем выпекать блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Бекон нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сильно разогретой сковороде. Обжаренный бекон переложить на тарелку с салфеткой для удаления лишнего жира.Сыр измельчить на тёрке, зелень измельчить.На готовый блинчик выложить немного сыра, несколько кусочков бекона и зелень. Свернуть блинчик пополам, затем еще раз пополам. Таким образом приготовить оставшиеся блинчики. Готовые блинчики выложить на сковороду и немного прогреть.И тут же их подать.