На самом деле столь простые ингредиенты в сочетании дают отличный вкус. В этом салате нет ни лука, ни зелени, тем не менее, он очень вкусный и нежный. На самом деле столь простые ингредиенты в сочетании дают отличный вкус. В этом салате нет ни лука, ни зелени, тем не менее, он очень вкусный и нежный. Нам потребуется: Рыба (окунь, судак, треска, осетрина) – 300 г, Яйцо куриное – 3 шт., Картофель – 2 шт., Маринованный огурец – 2 шт., Пекинская капуста или иной салат по вкусу – 70-100 г, Майонез домашний (сметана) – 2-3 ст. ложки, Специи. Яйца отварите вкрутую. Остудите.Рыбу отварите или запеките, приправив заранее зеленью и специями. Затем остудите и отделите от костей и шкурки. Выложите в миску.Картофель отварите до готовности в кожуре, затем остудите и нарежьте средним кубиком. Выложите в миску.Яйца очистите, измельчите и добавите к рыбе и картофелю.Огурцы нарежьте средним кубиком и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Оставьте несколько листиков салата для конечного блюда, остальные измельчите и соедините с остальными ингредиентами в миске, добавьте домашний майонез или сметану, специи по вкусу и перемешайте.Выложите готовый салат горкой в салатник. Чтобы сделать подачу салата более оригинальной, можно украсить его «цветком» из пекинской капусты.Вкусный, яркий и легкий салат получается из рыбы с помидорами по рецепту этого видео:Рецепты других салатов: Салат «Зимний» Салат с лососем и авокадо Салат со свеклой и прошутто Салат с ананасом и креветками Салат «Мимоза» с домашним майонезом