Перец, запеченный на гриле, добавит этому салату пикантности, а заранее приготовленное чесночное масло - немного остроты. Перец, запеченный на гриле, добавит этому салату пикантности, а заранее приготовленное чесночное масло - немного остроты. Нам потребуется: Помидоры - 500 г, Перец сладкий разноцветный - 2 шт., Перец острый - 1 стручок, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень кинзы - 1 пучок, Масло чесночное, Соль, Перец.Перец выложить в форму для запекания и приготовить в духовке или на открытом огне. Зелень измельчить, помидор нарезать крупными дольками. Зелень и помидоры перемешать и выложить на тарелки.Заранее приготовить чесночное масло. Для этого чеснок нужно очистить, разрезать на части (или измельчить на терке) и залить маслом. Дать настояться от 3-х дней.Готовый перец вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой. Выложить на помидоры с зеленью.Готовый салат посолить, поперчить и полить чесночным маслом.