Нам потребуется: Помидоры - 500 г, Перец сладкий разноцветный - 2 шт., Перец острый - 1 стручок, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень кинзы - 1 пучок, Масло чесночное, Соль, Перец. Приготовление: Перец выложить в форму для запекания и приготовить в духовке или на открытом огне. Зелень измельчить, помидор нарезать крупными дольками. Зелень и помидоры перемешать и выложить на тарелки. Заранее приготовить чесночное масло. Для этого чеснок нужно очистить, разрезать на части (или измельчить на терке) и залить маслом. Дать настояться от 3-х дней. Готовый перец вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой. Выложить на помидоры с зеленью. Готовый салат посолить, поперчить и полить чесночным маслом.