/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Нам потребуется:
- Помидоры - 500 г,
- Перец сладкий разноцветный - 2 шт.,
- Перец острый - 1 стручок,
- Зелень укропа - 1 пучок,
- Зелень петрушки - 1 пучок,
- Зелень кинзы - 1 пучок,
- Масло чесночное,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Перец выложить в форму для запекания и приготовить в духовке или на открытом огне. Зелень измельчить, помидор нарезать крупными дольками. Зелень и помидоры перемешать и выложить на тарелки. Заранее приготовить чесночное масло. Для этого чеснок нужно очистить, разрезать на части (или измельчить на терке) и залить маслом. Дать настояться от 3-х дней. Готовый перец вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой. Выложить на помидоры с зеленью. Готовый салат посолить, поперчить и полить чесночным маслом.