Одни из самых вкусных и полезных грибов - это лисички. В них содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Теплый салат для прохладного дня! Одни из самых вкусных и полезных грибов - это лисички. В них содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Теплый салат для прохладного дня! | || | | | Нам потребуется: Лисички - 350 г, Фасоль красная в томатном соусе - 1 банка, Сметана - 0,5 стакана, Зелень укропа и петрушки - по 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 20 г, Масло растительное, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лисички очистить, промыть, обжарить на масле. Посолить. | | || | | | | | Зелень укропа и петрушки измельчить. | | || | | | | | | | Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, посолить. | | || | | | | | | | Соединить грибы с луком и зеленью, поперчить и хорошо перемешать. | | || | | | | | | На тарелку выложить горкой грибы, вокруг - фасоль. Грибы полить 1 ст. ложкой сметаны. Посыпать измельчённым зеленым луком, петрушкой и укропом. | |