Салат с лисичками
Одни из самых вкусных и полезных грибов - это лисички. В них содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Теплый салат для прохладного дня!
| |
| | | | Нам потребуется:
Лисички - 350 г,
Фасоль красная в томатном соусе - 1 банка,
Сметана - 0,5 стакана,
Зелень укропа и петрушки - по 20 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Лук зеленый - 20 г,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лисички очистить, промыть, обжарить на масле. Посолить. | | |
| | | | | | Зелень укропа и петрушки измельчить. | | |
| | | | | | | | Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, посолить. | | |
| | | | | | | | Соединить грибы с луком и зеленью, поперчить и хорошо перемешать. | | |
| | | | |
| | На тарелку выложить горкой грибы, вокруг - фасоль. Грибы полить 1 ст. ложкой сметаны. Посыпать измельчённым зеленым луком, петрушкой и укропом. |
|