Попробуйте по-настоящему летний салат с капустой по рецепту Passion.ru! Сладкая и сочная капуста кольраби богата витаминами С и А, калием, кальцием и железом. Она идеально подходит для приготовления легких летних овощных салатов. Нам потребуется: Кольраби – 1 шт., Морковь – 1 шт., Огурцы – 2 шт., Оливковое масло – 2 ст.ложки, Бальзамический уксус – 1 ст.ложка, Соль – по вкусу, Зелень для подачи.Кольраби, морковь и огурцы помойте, почистите от кожуры и измельчите на терке для корейской моркови (или на обычной крупной терке).В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку соли.Тертые овощи переложите в миску, полейте заправкой и перемешайте.Дайте салату настояться 10-15 минут, затем переложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте.Другой рецепт салата с кольраби и яичными блинчиками вы найдете в этом видео:Другие рецепты салатов: Салат Коул Слоу Салат с печенью минтая Зеленый салат с беконом Салат из молодого картофеля