Когда в составе даны практически все ингредиенты привычного блюда, мы зачастую оставляем такие рецепты без внимания, думая, что вкус блюда нас не удивит... Думаете, это банальная "Сельдь под шубой"? Ничего подобного! Когда в составе даны практически все ингредиенты привычного блюда, мы зачастую оставляем такие рецепты без внимания, думая, что вкус блюда нас не удивит... Думаете, это банальная "Сельдь под шубой"? Ничего подобного! | || | | | Нам потребуется: Свекла отварная - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Сельдь кусочками с пряностями - 1 баночка, Зелёный лук - 2 стебля, Горчица зернистая - 1 ст. ложка, Хрен - 2 ст. ложки, Кунжутное масло - 60 г. | | | Что делать: | | || | | | | | Для соуса горчицу соединить с хреном и кунжутным маслом, хорошо перемешать. | | || | | | | | Свеклу и яблоко измельчить на крупной тёрке, соединить в салатнике. | | || | | | | | | | Соединить соус со свеклой и яблоком. | | || | | | | | | | Зелёный лук измельчить, большую часть лука добавить в салат, перемешать. | | || | | | | | | Салат выкладываем на тарелку, украшаем кусочками сельди и оставшимся зеленым луком. | |