В печени трески есть витамин Д, так необходимый нам зимой. Оригинальная подача + кулинарная находка = праздничное блюдо! В печени трески есть витамин Д, так необходимый нам зимой. Оригинальная подача + кулинарная находка = праздничное блюдо! | || | | | Нам потребуется: Печень трески - 1 банка, Яйцо - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт. разного цвета, Лук - 1 головка, Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень укропа - 2 пучка, Китайский салат - 7 листиков (без твёрдой части), Огурец солёный (маринованный) - 1 шт., Маслины без косточек - 0,5 банки, Оливковое масло, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Перец очистить от семян и обжарить на масле до мягкого состояния (около 5 минут). | | || | | | | | Зелень петрушки и часть зелени укропа измельчить, маслины нарезать колечками. | | || | | | | | | | Лук нарезать мелко, готовый перец нарезать средними кубиками (при желании с перца можно снять кожу), посолить немного и поперчить. | | || | | | | | | | Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить и соединить с рубленой печенью трески. | | || | | | | | | | | | Для того чтобы сделать ёлку, в огурце необходимо проделать отверстия и вставить веточки укропа. | | || | | | | | | | | В центр блюда поставить «Ёлку». В чашечки из китайского салата выложить лук с перцем, печень трески с яйцом, колечки маслин. Посыпать измельчённой зеленью. | |