Простой рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилку вашей кулинарной книги. Рыба по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку. Нам потребуется: Филе трески – 700 г, Сливки 10% - 200 мл, Сыр твердый – 150 г, Укроп – 1 небольшой пучок, Орехи грецкие – 70 г, Мука – 1 ст.ложка, Соль, перец по вкусу.Филе трески порежьте крупными кусками, переложите в жаропрочную форму плотно друг к другу, посолите и поперчите.Укроп мелко нарежьте. В сливки добавьте муку и хорошо размешайте венчиком, посолите и поперчите, добавьте зелень. Сыр измельчите на терке, орехи измельчите в блендере, смешайте орехи и сыр. Залейте рыбу сливочным соусом, сверху посыпьте тертым сыром с орехами.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Очень вкусной получится треска под сметанным соусом. Попробуйте приготовить рыбу по этому видеорецепту:Другие рецепты рыбных блюд: Рыбное рагу Шашлык из лосося Рыбный крамбл Хек, тушенный в мультиварке