Легкое полезное блюдо из рыбы и овощей - настоящий кладезь витаминов и минералов! Скажите «Нет!» авитаминозу этой осенью. Не хочется долго стоять у плиты? Приготовление этого блюда не займет много времени. А классическое сочетание рыбы с овощами обязательно вам понравится! Нам потребуется: Филе морской рыбы (например, трески) – 500 г, Болгарский перец – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Помидоры – 2-3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло для жарки.Рыбное филе нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности. В процессе жарки посолите и поперчите рыбу. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.Овощи нарежьте произвольно.В другую сковороду налейте немного масла, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте к луку болгарский перец и кабачок, жарьте все 5 минут. Переложите в сковороду нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.Укроп мелко нарежьте. В сковороду к овощам выложите рыбу и укроп, аккуратно перемешайте и прогрейте.Рыбное рагу готово!Рыбное рагу с лососем и травами - шикарное блюдо для праздничного стола!Другие рецепты рыбных блюд: Рыбный крамбл Треска с яблоками Рыбный суп в стакане Шашлык из лосося