Рыбное рагу
Не хочется долго стоять у плиты? Приготовление этого блюда не займет много времени. А классическое сочетание рыбы с овощами обязательно вам понравится!
Нам потребуется:
- Филе морской рыбы (например, трески) – 500 г,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Кабачок – 1 шт.,
- Помидоры – 2-3 шт.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Укроп – 1 пучок,
- Соль, перец – по вкусу,
- Растительное масло для жарки.
Рыбное филе нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности. В процессе жарки посолите и поперчите рыбу. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Овощи нарежьте произвольно.
В другую сковороду налейте немного масла, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте к луку болгарский перец и кабачок, жарьте все 5 минут. Переложите в сковороду нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Укроп мелко нарежьте. В сковороду к овощам выложите рыбу и укроп, аккуратно перемешайте и прогрейте.
Рыбное рагу готово!
Рыбное рагу с лососем и травами - шикарное блюдо для праздничного стола!
Другие рецепты рыбных блюд:
Рыбный крамбл
Треска с яблоками
Рыбный суп в стакане
Шашлык из лосося