Сложно сказать, что это такое, недокрученный каннеллони или закрученная лазанья. Блюдо готовится быстрее и проще, чем каннеллони и лазанья, но не менее вкусное. Сложно сказать, что это такое, недокрученный каннеллони или закрученная лазанья. Блюдо готовится быстрее и проще, чем каннеллони и лазанья, но оно не менее вкусное. Нам понадобится: Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Оливковое масло - 2-3 ст. ложки, Лосось, филе - 200 г, Сливки - 200 мл., Помидоры черри - 8 шт., Базилик – пучок, Кедровые орешки - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло – 1/2 стакана. Просеять 1 стакан муки, в середине горки сделать углубление. В углубление разбить два яйца и добавить оливковое масло и немного соли.Все как следует перемешать и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 30 минут в холодильник.Филе лосося нарезать на кубики примерно 1х1 см.Для соуса песто в блендере смешать пучок листиков базилика, 1 зубчик чеснока и горсть кедровых орешков.Тесто вытащить из холодильника. Раскатать в пласт толщиной около 1-2 мм.Вырезать прямоугольники 10х15 см.Отварить листы теста в подсоленной воде до готовности, примерно 3-4 минуты.Помидоры разрезать на 2 части и обжарить срез на раскаленной сковородке.На этой же сковородке быстро обжарить с небольшим количеством растительного масла лосось.Добавить к лососю сливки и потушить 5 минут.На середину листа выложить лосось и помидоры.Сложить лист пополам, выложить на тарелки и полить соусом песто.Если вы не любите рыбу, то в качестве начинки можете использовать любой ваш любимый продукт. Ведь каннеллони можно приготовить с фаршем, курицей, овощами, грибами, сыром, творогом, фруктами, ягодами или приготовить микс из любых сочетаемых по вкусу ингредиентов. В этом видеоуроке - каннеллони с курицей и грибами. Попробуем?