Карп во многих странах мира являлся традиционным блюдом монаршего стола. Карп, гранатовые зерна и грецкие орехи - гармония вкуса и аромата! Карп во многих странах мира являлся традиционным блюдом монаршего стола. Карп, гранатовые зерна и грецкие орехи - гармония вкуса и аромата! | || | | | Нам потребуется: Карп - 1,5 кг, Грецкие орехи (ядра) - 300 г, Лук - 1 шт., Гранат - 1 шт., Зелень - 5-6 веточек, Подсолнечное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Рыбу выпотрошить, обрезать жабры, помыть. Натереть солью и перцем. | | || | | | | | Гранат очистить и разобрать на зерна, грецкие орехи и лук измельчить. | | || | | | | | | | Начинить рыбу луком, орехами и частью зерен граната. | | || | | | | | | | На фольгу выложить зелень, фаршированного карпа и снова зелень. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в течение 30-40 минут. | | || | | | | | | Подавать, украсив рыбу оставшимися зернами граната. | |