«Гранатовый» карп
Карп во многих странах мира являлся традиционным блюдом монаршего стола. Карп, гранатовые зерна и грецкие орехи - гармония вкуса и аромата!
| |
| | | | Нам потребуется:
Карп - 1,5 кг,
Грецкие орехи (ядра) - 300 г,
Лук - 1 шт.,
Гранат - 1 шт.,
Зелень - 5-6 веточек,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Рыбу выпотрошить, обрезать жабры, помыть. Натереть солью и перцем. | | |
| | | | | | Гранат очистить и разобрать на зерна, грецкие орехи и лук измельчить. | | |
| | | | | | | | Начинить рыбу луком, орехами и частью зерен граната. | | |
| | | | | | | | На фольгу выложить зелень, фаршированного карпа и снова зелень. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в течение 30-40 минут. | | |
| | | | |
| | Подавать, украсив рыбу оставшимися зернами граната. |
|