Различные соусы открывают новые грани вкуса рыбы и мяса... Нежная рыба практически без косточек и пикантный грибной соус - все, что нужно для вкусного ужина! Различные соусы открывают новые грани вкуса рыбы и мяса... Нежная рыба практически без косточек и пикантный грибной соус - все, что нужно для вкусного ужина! | || | | | Нам потребуется: Бротола (рыба) - около 1,5 кг, Шампиньоны - 300-500 г, Приправа для рыбы, Лимон, Зелень, Сливки, Подсолнечное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Грибы мелко порезать и обжарить на масле. | | || | | | | | Залить обжаренные грибы сливками, добавить измельченную зелень и довести до готовности на медленном огне. | | || | | | | | | | Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, посолить, поперчить. Добавить приправу для рыбы, полить лимонным соком, дать промариноваться. Жарить на масле с 2-х сторон. | | || | | | | | | Подавать рыбу с грибным соусом и зеленью. | |