Бротола под грибным соусом
Различные соусы открывают новые грани вкуса рыбы и мяса... Нежная рыба практически без косточек и пикантный грибной соус - все, что нужно для вкусного ужина!
| |
| | | | Нам потребуется:
Бротола (рыба) - около 1,5 кг,
Шампиньоны - 300-500 г,
Приправа для рыбы,
Лимон,
Зелень,
Сливки,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Грибы мелко порезать и обжарить на масле. | | |
| | | | | | Залить обжаренные грибы сливками, добавить измельченную зелень и довести до готовности на медленном огне. | | |
| | | | | | | | Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, посолить, поперчить.
Добавить приправу для рыбы, полить лимонным соком, дать промариноваться. Жарить на масле с 2-х сторон.
| | |
| | | | |
| | Подавать рыбу с грибным соусом и зеленью. |
|