Жульен - это блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамели) под сырной корочкой. Невероятно вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится! Жульен - это блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамели) под сырной корочкой. Невероятно вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится! Нам потребуется: Куриные бедра - 3 шт., Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 230 г, Сыр - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Мука - 1 ст. ложка, Щепотка мускатного ореха, Перец, Соль, Растительное масло для жарки.Куриные бедра отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и грибы. Лук обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить вешенки и жарить еще 7-8 минут.Муку немного подсушить на сухой сковороде, добавить растопленное сливочное масло, перемешать так, чтобы не было комков. Добавить сметану, хорошо перемешать и довести до кипения. Соус поперчить, посолить и добавить щепотку мускатного ореха.В грибы с луком добавить кусочки курицы и соус. Все перемешать. При необходимости еще посолить и поперчить.В кокотницы или небольшие формочки выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Снова выложить слой курицы с грибами и сверху опять посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.Перед подачей украсить долькой лимона и веточкой петрушки.