Слойки «Зимние» с творогом и тыквой
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
© Слойки Зимние с творогом и тыквой
Конвертики из слоеного теста очень просто приготовить, а вот начинка может быть разнообразной. Давайте поэкспериментируем со вкусами и приготовим очень необычные, по-настоящему «зимние» слойки. Дуэт творога и тыквы - невероятно вкусная и полезная начинка.
Нам потребуется:
Творог 250-300 г,
Тыква 200 г,
Изюм 50-100 г,
Слоёное тесто 300 г,
Сахар по вкусу
Сахарная пудра по желанию
Корица по желанию
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Слойки Зимние с творогом и тыквой
Мякоть тыквы нарезать мелко, посыпать сахаром и дать постоять. Так же можно немного потушить мякоть с сахаром на сковороде с небольшим количеством масла. Изюм промыть и обсушить.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Слойки Зимние с творогом и тыквой
Соединить творог, изюм, тыкву с сахаром, хорошо перемешать.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Слойки Зимние с творогом и тыквой
Тесто разрезать на равные части, раскатать в виде квадрата, выложить начинку и сложить по желанию конвертом, прямоугольником или в виде треугольника. Закрепить тесто по краям. Выпекать в духовке при 180-200 гр минут 15-20. Перед выпечкой при желании тесто можно смазать взбитым желтком, сладкой водой или не смазывать ничем.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Слойки Зимние с творогом и тыквой
Остудить готовую выпечку, посыпать сахарной пудрой с корицей. Отличная выпечка к чаю готова. Приятного аппетита!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Слойки Зимние с творогом и тыквой