Салат с куриной печенью может подаваться как в тёплом, так и в холодном виде, как закуска или самостоятельное блюдо. Салат с куриной печенью может подаваться как в тёплом, так и в холодном виде, как закуска или самостоятельное блюдо. Нам потребуется: Салат рукола – 100 г, Печень куриная - 500-600 г, Лук салатный - 1 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Помидоры Черри - по необходимости, Орешки кедровые - по желанию, Масло оливковое (или другое по вкусу) - 2 ст. ложки, Бальзамический уксус - 1 ст. ложка, Соевый соус - 1 ст. ложка, Топлёное масло - 1 ч. ложка, Специи.У печени удалить плёнки и желчный пузырь (при наличии), промыть, обсушить. Если печень крупная разрезать на 2-3 части. Добавить немного специй, перемешать и обжарить с двух сторон на топлёном масле до готовности.Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в заправке. Для заправки соединить масло оливковое, соевый соус и бальзамический уксус, все хорошо перемешать.Салатные листья промыть и обсушить. Добавить к ним салатный лук с заправкой, перемешать.Выложить горкой руколу с луком на середину тарелки.Готовую печень выложить вокруг салата, чередую я помидорами Черри и листьями петрушки.Теплый салат из куриной печени и грудки по рецепту шеф-повара вы можете приготовить, посмотрев этот видео мастер-класс:Читайте также: **Ананасовый салат с грибами и курицей Праздничный салат с тунцом Праздничный салат с кальмаром Салат «Праздничный» Топ-20 новогодних салатов Новогодняя закуска по-царски**