Экзотичная подача традиционного масленичного блюда - блинов - делает этот рецепт уникальным! Экзотичная подача традиционного масленичного блюда - блинов - делает этот рецепт уникальным! Нам потребуется: Яйцо - 1 шт., Сахар - 0,5 ст. ложки, Мука - 150 г, Молоко - 150 мл, Соль, Растительное масло - 1 ст. ложка, Семга - 200 г, Сметана - 4 ст. ложки, Небольшой пучок укропа.Взбить яйцо с сахаром. Добавить муку, щепотку соли и хорошо перемешать. Понемногу ввести молоко. В конце добавить растительное масло.Испечь четыре тоненьких блинчика.Каждый остывший блинчик смазать сметаной и посыпать мелко порезанным укропом. Сверху выложить кусочки семги.Свернуть в трубочку и нарезать на небольшие кусочки. Вкусной вам Масленицы!Читайте также: Закуска «Цветы из форели» Закуска из семги «Коктейльная» Салат с креветками и руколой Салат с авокадо и креветками Помидоры, фаршированные креветками