Нет времени варить бульон и при этом хочется накормить семью супом? Приготовьте его по нашему рецепту. Наваристый, сытный и вкусный - и всего за полчаса! Нет времени варить бульон и при этом хочется накормить семью супом? Приготовьте его по нашему рецепту. Наваристый, сытный и вкусный - и всего за полчаса! | || | | | Нам потребуется: Пельмени с куриным мясом - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Смесь сухих перцев - 1 ч. ложка, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. ложка, Укроп - 3 веточки, Лук зелёный - 3 веточки, Сметана по желанию, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Укроп и зелёный лук резать мелко. | | || | | | | | Лук мелко нарезать, морковку измельчить на крупной тёрке. | | || | | | | | | | Потушить лук с морковью на масле. Залить потушенные овощи водой, довести до кипения. Добавить смесь сухих перцев и положить в воду пельмени. Солить и перчить по вкусу. | | || | | | | | | | После закипания варить суп 15 минут, добавить часть измельчённой зелени укропа. Варить ещё 5 минут. | | || | | | | | | Подавать суп с измельчённой зеленью укропа и зелёного лука и, по желанию, со сметаной. | |