Приготовить суп на скорую руку очень просто, если есть под рукой замороженные овощи и тушенка. Приготовить суп по этому рецепту очень просто, быстро, а самое главное блюдо получается очень вкусным. Приготовить суп на скорую руку очень просто, если есть под рукой замороженные овощи и тушенка. Готовить суп по этому рецепту очень просто, быстро, а самое главное блюдо получается очень вкусным. Не забудьте, что тушенку следует добавлять в самом конце процесса приготовления, чтобы вкус получился особенно насыщенным, и мясо не переварилось. Нам потребуется: Тушёнка из говядины - 300 г, Рис - 1/2 чашки, Лук-порей - 1 стебель, Помидоры (замороженные) - 2 шт., Перец (замороженный) - 1 чашка, Морковь - 1 шт., Зелень - 1 пучок, Специи. Разрезать лук-порей пополам, затем тонко нашинковать, зелень измельчить, морковку измельчить на терке.Перец и помидоры измельчить до желаемых размеров, не размораживая.Пассировать на жидкости от тушенки лук с морковкой минут 10-15, добавить овощи и залить все 1,5 литрами воды. Дать закипеть и опустить в суп промытый рис, специи и варить суп до готовности.За 5 – 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушенку. Затем дать супу настояться.Приятного аппетита!