О том что морковь полезна, знают все. Но часто ли вы готовите из нее? Пришла пора собирать урожай и готовить из него вкуснейшие блюда! О том что морковь полезна, знают все. Но часто ли вы готовите из нее? Пришла пора собирать урожай и готовить из него вкуснейшие блюда! | || | | | Нам потребуется: Морковь молодая - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Укроп - 0,5 пучка, Сахар (немного), Топлёное масло - 1-2 ч. ложки, Бульон (вода) - 700 мл, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук измельчить произвольно. | | || | | | | | Петрушку и укроп измельчить. | | || | | | | | | | Морковь тушить на сковороде с топлёным маслом в течение 5 минут, добавив немного сахара и соли. Добавить морковь в кипящий овощной бульон, воду или куриный бульон. Варить на медленном огне, пока морковь не размягчится. | | || | | | | | | | Лук обжарить отдельно и добавить в суп вместе с нарезанной зеленью минут за 5 до окончания варки. Посолить, поперчить суп по вкусу. | | || | | | | | | | | | Все измельчить блендером до состояния пюре. | | || | | | | | | | | Подать суп горячим с зеленью укропа и петрушки. | |