Не так уж часто в повседневной жизни женщины используют морепродукты как основной ингредиент первых блюд... Легкий, но сытный суп из даров моря поможет вам сохранить идеальную фигуру! Не так уж часто в повседневной жизни женщины используют морепродукты как основной ингредиент первых блюд... Легкий, но сытный суп из даров моря поможет вам сохранить идеальную фигуру! | || | | | Нам потребуется: 300 г филе трески, 300 г нонотении, 200 г филе кальмара, 200 г раковых шеек, 2 сладких перца, 1 луковица, 1 помидор, Зелень, Оливковое масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сварить нонотению в 2-х литрах воды (около 30 минут). Посолить. Рыбу вынуть из бульона, отделить от костей и поместить обратно в бульон. | | || | | | | | Филе трески и кальмара порезать. В бульон поместить треску, кальмаров и раковые шейки. Варить 15 минут. | | || | | | | | | | Сладкий перец мелко порезать. С помидора снять кожицу (предварительно обдав кипятком) и порезать кубиками. | | || | | | | | | | Овощи пассировать вместе с мелко порезанным луком. Из бульона вынуть рыбу и морепродукты, процедить, поместить в него пассированные овощи, морепродукты и рыбу. | | || | | | | | | Довести до кипения, добавить зелень. | |