Суп из морепродуктов
Не так уж часто в повседневной жизни женщины используют морепродукты как основной ингредиент первых блюд... Легкий, но сытный суп из даров моря поможет вам сохранить идеальную фигуру!
| |
| | | | Нам потребуется:
300 г филе трески,
300 г нонотении,
200 г филе кальмара,
200 г раковых шеек,
2 сладких перца,
1 луковица,
1 помидор,
Зелень,
Оливковое масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Сварить нонотению в 2-х литрах воды (около 30 минут). Посолить.
Рыбу вынуть из бульона, отделить от костей и поместить обратно в бульон.
| | |
| | | | | | Филе трески и кальмара порезать. В бульон поместить треску, кальмаров и раковые шейки. Варить 15 минут. | | |
| | | | | | | | Сладкий перец мелко порезать. С помидора снять кожицу (предварительно обдав кипятком) и порезать кубиками. | | |
| | | | | | | | Овощи пассировать вместе с мелко порезанным луком.
Из бульона вынуть рыбу и морепродукты, процедить, поместить в него пассированные овощи, морепродукты и рыбу.
| | |
| | | | |
| | Довести до кипения, добавить зелень. |
|