Этот суп эконом-варианта готовится быстро, тем не менее, получается наваристым, вкусным, сытным. И выручит такое блюдо в сложное время не только студентов. Этот суп эконом-варианта готовится быстро, тем не менее, получается наваристым, вкусным, сытным. И выручит такое блюдо в сложное время не только студентов. Приятного аппетита! Нам потребуется: Сайра (натуральная) - 1 банка, Рис - 3-4 ст. ложки, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень сухая - 1 ст. ложка, Лавровый лист - 1-2 шт., Масло растительное - 1 ст. ложка, Специи.Морковь нарезать тонкими брусочками, лук измельчить. Рис промыть несолько раз. Разогреть в кастрюле подсолнечное масло и пассеровать на нём лук и морковь минут 5.Залить овощи одним литром воды, дать закипеть и добавить в суп рис. Варить минут 10-15.Положить в суп специи, сайру, сухую зелень, довести до кипения и варить суп еще минут 5-10. Выключить кастрюлю и перед тем, как насладиться замечательным супом, дать ему время немного настояться.Совет: суп можно готовить не только с рисом, но и с картофелем, перловкой или лапшой. Можно также в него добавить томатную пасту или свежие помидоры.Только студентам известно, как можно сэкономить и время, и деньги, а в итоге - приготовить отличное блюдо и накормить всю семью. Вся прелесть этого супа в том, что при использовании минимального количества продуктов, получается очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить студенческий суп по рецепту этого видеоурока, тем более, что сегодня мы отмечаем Татьянин день или День студентов.Читайте также: Тыквенный суп-пюре Чесночный суп на курином бульоне Лёгкий овощной суп на рыбном бульоне Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой Суп с цветной капустой на бульоне из индейки