Идеальное весеннее блюдо - щи со свежей капустой и грибами. Капуста - бесценный источник клетчатки, а вешенка обладает даже лечебными свойствами! Идеальное весеннее блюдо - щи со свежей капустой и грибами. Капуста - бесценный источник клетчатки, а вешенка обладает даже лечебными свойствами! | || | | | Нам потребуется: Телятина с мозговой косточкой - 600 г, Вешенки - 300 г, Капуста белокочанная - 400 г, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Сухая овощная смесь - 3 ст. ложки, Рис - 3 ст. ложки, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сварить бульон из телятины, за 20 минут до готовности посолить и поперчить. | | || | | | | | Вешенки вымыть, измельчить. | | || | | | | | | | Капусту мелко нашинковать. | | || | | | | | | | Зелень измельчить, часть отложить для готового блюда. | | || | | | | | | | | | Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. В бульон опустить нашинкованную капусту, сухую овощную смесь и варить минут 15. Добавить в суп грибы, рис и варить еще минут 10. Поместить в суп в суп зелень, после чего варить в течение 5 минут. | | || | | | | | | | | Подать суп, посыпав измельченной зеленью. | |