Молодые овощи и зелень - кладезь необходимых каждому организму после весеннего авитаминоза веществ.Овощи нового сезона уже поступили в продажу, не упускайте возможность готовить блюда из них! Молодые овощи и зелень - кладезь необходимых каждому организму после весеннего авитаминоза веществ.Овощи нового сезона уже поступили в продажу, не упускайте возможность готовить блюда из них! Нам потребуется: Набор для супа из утки - 800 г, Капуста молодая - 0,5 кочана, Морковь молодая - 1 шт., Лук-порей - 1 стебель, Репа молодая - 2 шт., Помидор - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Соль, Перец.Залить набор для супа из утки 1,5 л воды и варить бульон, снимая пену. За 20 минут до готовности посолить. Можно варить бульон и из одних потрохов, но тогда он будет очень слабым. Капусту нашинковать, лук-порей мелко нарезать. Морковь измельчить на терке. Репу нарезать тонкими брусочками.Из готового бульона вынуть мясо утки, добавить зеленую часть лука-порея, дать бульону закипеть. Варить в течение 1-2 минут, после чего добавить капусту. Дать супу закипеть, поместить в него остальные овощи. Добавить измельченную зелень петрушки и немного рубленого укропа. Молодую капусту долго варить не надо, она должна размягчиться, но оставаться слегка хрустящей. Поперчить по вкусу, если нужно, добавить еще соли. В конце варки в щи добавить нарезанный тонкими дольками помидор, а также отделенное от костей мясо и потроха.Подать щи с зеленью укропа. Можно добавить в них сметану.