Не хватает времени на освоение сложных кулинарных рецептов? Приготовьте рассольник по-россошански. Первые блюда - это полезно и вкусно! Не хватает времени на освоение сложных кулинарных рецептов? Приготовьте рассольник по-россошански. Первые блюда - это полезно и вкусно! | || | | | Нам потребуется: 2 литра куриного бульона, 250 гр. куриного отварного мяса, 300 гр. картофеля, Морковь, петрушка, Головка репчатого лука, 100 гр. помидоров, 500 гр. солёных огурцов, 20 гр. подсолнечного масла, 150 гр. рассола | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь и лук порезать, пассировать на масле. В кипящий бульон опустить картофель, порезанный брусочками, пассерованные овощи, варить 5-7 минут. | | || | | | | | Потушить помидоры, добавить в суп. | | || | | | | | | | Огурцы порезать кубиками (огурцы с тонкой кожей и мелкими семечками не очищают) и опустить в суп. Добавить нарезанную петрушку и отварное куриное мясо. | | || | | | | | | Если вкус рассольника недостаточно острый, в него можно добавить рассол. Варить до готовности. Подавать со сметаной. | |