Рассольник по-россошански
Не хватает времени на освоение сложных кулинарных рецептов? Приготовьте рассольник по-россошански. Первые блюда - это полезно и вкусно!
| |
| | | | Нам потребуется:
2 литра куриного бульона,
250 гр. куриного отварного мяса,
300 гр. картофеля,
Морковь, петрушка,
Головка репчатого лука,
100 гр. помидоров,
500 гр. солёных огурцов,
20 гр. подсолнечного масла,
150 гр. рассола
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Морковь и лук порезать, пассировать на масле.
В кипящий бульон опустить картофель, порезанный брусочками, пассерованные овощи, варить 5-7 минут.
| | |
| | | | | | Потушить помидоры, добавить в суп. | | |
| | | | | | | | Огурцы порезать кубиками (огурцы с тонкой кожей и мелкими семечками не очищают) и опустить в суп.
Добавить нарезанную петрушку и отварное куриное мясо.
| | |
| | | | |
| | Если вкус рассольника недостаточно острый, в него можно добавить рассол.
Варить до готовности.
Подавать со сметаной.
|
|