Хотите устроить воскресный семейный обед? Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью! Хотите устроить воскресный семейный обед? Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью! | || | | | Нам потребуется: Курица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Солёные огурцы - 3 шт., Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки, Перловая крупа - 1/4 стакана, Яйцо - 1 шт., Сметана - 125 г, Рассол - 1 стакан, Вода - 1 л, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Курицу целиком отварить в воде с рассолом в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности поперчить и посолить бульон. Курицу разделить на порции. | | || | | | | | Морковь и огурцы нарезать соломкой. Обжарить морковь на бульоне, добавить огурцы и тушить минут 15. | | || | | | | | | | Растереть желток со сметаной. | | || | | | | | | | В бульон добавить пассированные морковь и огурцы, предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу. Варить 5-10 минут. Поперчить. Заправить суп растёртым желтком со сметаной, прогреть без кипячения. | | || | | | | | | Подать рассольник с мясом курицы и рубленой зеленью. | |