Опубликовано 15 июня 2009, 00:00

Рассольник «Особый»

Хотите устроить воскресный семейный обед? Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!
Рассольник «Особый»

Хотите устроить воскресный семейный обед? Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!

| |

Рассольник «Особый»

| | | | Нам потребуется:

Курица - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Солёные огурцы - 3 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки,
Перловая крупа - 1/4 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 125 г,
Рассол - 1 стакан,
Вода - 1 л,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

Рассольник «Особый»

| | | | | | Курицу целиком отварить в воде с рассолом в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности поперчить и посолить бульон. Курицу разделить на порции. | | |

Рассольник «Особый»

| | | | | | Морковь и огурцы нарезать соломкой. Обжарить морковь на бульоне, добавить огурцы и тушить минут 15. | | |

Рассольник «Особый»

| | | | | | | | Растереть желток со сметаной. | | |

Рассольник «Особый»

| | | | | | | | В бульон добавить пассированные морковь и огурцы, предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу. Варить 5-10 минут. Поперчить. Заправить суп растёртым желтком со сметаной, прогреть без кипячения. | | |

Рассольник «Особый»

| | | | |

| | Подать рассольник с мясом курицы и рубленой зеленью. |

|