Супы очень важны для правильного пищеварения, помните об этом. Лето - не повод отказываться от первых блюд! Супы очень важны для правильного пищеварения, помните об этом. Лето - не повод отказываться от первых блюд! | || | | | Нам потребуется: Помидор - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Зелень (петрушка, укроп, кинза - на ваш выбор) - 1 пучок, Руккола - немного, Рис - 3 ст. ложки, Чеснок - 2 зубчика, Вода (овощной отвар или бульон) - 1 л, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Слегка поджарить на масле измельчённый чеснок. | | || | | | | | Произвольно нарезать помидоры и зелень. | | || | | | | | | | Добавить помидоры к чесноку и немного потушить до мягкости, накрыв крышкой. Морковь почистить и нарезать произвольно. Зелень и морковь добавить к помидорам. | | || | | | | | | | Поместить в кастрюлю промытый рис. | | || | | | | | | | | | Залить водой (овощным отваром, бульоном). Посолить, поперчить и варить до готовности риса (около 20 минут). С помощью блендера сделать суп-пюре. | | || | | | | | | | | Подать с небольшим количеством рукколы, которая придаст супу пикантность. | |